Девочка на шаре Ростовцеву Сергею

Ember
Ваш поэтический, небесный, светлый дар
Подарит мне пристанище и кров.
Здесь каждый стих – воздушный детский шар,
И я держусь за ниточку из слов.

Воздушный шарик сильно тянет ввысь.
Невольно поднимаю руки вверх,
И ноги от земли оторвались,
И вдруг я поняла: летать не грех.

В поэзии Вы просто Пикассо,
А я… Я Ваша девочка на шаре,
Летящая слегка наискосок
В цветастой, разноцветной, яркой шали.

Вы спросите себя: какой Вам прок
Учить девчонку с искоркой таланта.
Отвечу Вам: «Мой милый, дайте срок,
Я стану воплощением РембрАнта
в поэзии».