Nada

Olmun
Nada de angustias, nada!
sudando un calor carmesi
luce su Alhambra Granada,
que leiste sin mi.

?Do', desaliada Leda,
anda tu cisne? !Oyoo! 
Oremos por el Toledo,
cuyos cielos vere con un otro.