Свято место - пусто не бывает

Рижанин
Всякое случается на свете,
Но ведь мы же далеко не дети.
Можем рассердиться, даже разругаться,
Но зачем же сразу разбегаться?

Ты уходишь? Скатертью дорожка.
Что сказать, ну, погрущу немножко
И пойду искать себе невесту
На освободившееся место.

Свято место - пусто не бывает,
Ты уйдешь, ну что ж, придет другая... ...

Только ЭТО место потому и СВЯТО,
Что ТАКАЯ в мире лишь ОДНА ТЫ!