Переживанья кинутой морячки

Eвгений Бег
Переживанья кинутой морячки

Ой, и поела жданки!
Ходила на свиданки,
Да самой аж Седанки
За ним гонялася!
А он, баран тропический,
Держался всё стоически,
Пока в "академическом"
Не оказалась я.

Ой, дура! Дура! Дура.
Попалась на крючок.
Широкая натура.
А он - не дурачок.
Ждала, и как ведется,
Готовила всё в срок.
Вот, думала, вернется
Мой милый морячок!
А он и не вернулся,
Пропал среди морей.
Наверно, захлебнулся
"Загранкою" своей.

К чему мне куча шмоток,
На даче десять соток?
Вон, Анька - без колготок,
Да рядом с ней мужик!
Какой не завалящий,
А все же настоящий.
А мне, вот, работящей,
Одной уже впритык!

Не жизнь - одна истерика!
Вот, сяду возле скверика
И, может, офицерика
Пригрею, бобыля...
Пусть пьющего умеренно,
Но чтоб еще не мерина,
И не сбежит, уверена,
За море от меня.