На забытый обелиск

Белан
Екатерине памятник воздвигнул Чернышёв.
Художник, воин - кто он был таков?

На камне букв бессмысленный узор
Давно уж стерт.
Летает ветер прохладный
И мхом порос сей камень хладный.