Не будите во мне Суицида

Shagane
Не будите во мне Суицида
Он с 15-ти дремлет во мне
Его сон неглубок и прекрасен
Он задобрен таблеткой Диме...

Хотя... может быть,
Застрелите его, Суицида
Без глушителя
Словно война
Или нет... утопите его, Суицида
Без желанья последнего на...

А может плюнуть на все
И увлечься, он давно соблазняет меня
И небольно уйти в бесконечность
Высечь в камне последнее "Да".