Я спра...

Шармен
И губы – в кровь, и долгий крик немой,
И жизнь - на предпоследней капле воли, -
Каким ты щедрым, Боже, стал со мной!
Все это изобилие – мое ли?

Уроков непосильных, знаю, нет.
И, кровью сердца наземь проливаясь,
Пишу Тебе: «Мерси за комплимент!
Я справлюсь! Справлюсь! Спра…»
(И обрываюсь)

Уроков непосильных нет же, нет!
…Краснеет «двойками» дневник мой виновато.
Шумит листва. Над мирозданьем льется свет.
Не мне. Не мой. Исключена. Без Аттестата...