Ты вернёшься. моему другу Алексу

Энни
Ты вернёшься ко мне мириадами звёзд,
Терпким запахом скошенных трав на рассвете...
Долгожданным ответом на вечный вопрос...
Зимней сказкой, мечтой о сияющем лете…

И тогда, на границе меж явью и сном,
Воспарим, позабыв о земном притяженьи,
И стихия, едва лишь задев нас крылом,
Присмиреет, признавшись в своём пораженьи...