Приходят письма подруге Вике

Татьяна Нагиева
Приходят от подруги письма.
Самедова, живёт в Москве.
Шлёт мне приветы, чувства, мысли,
расчёты, фотки и т.д.

И в каждой строчке ностальгия
по нашим встречам, по Баку
и слёзы горькие, скупые,
их не прочесть я не могу!

И в каждом слове
радость, гордость –
у мужа бизнес, сын здоров…
Москва и деньги отлучили
её от Города Ветров!

22 ноября 2002г.