Он не любил

Татьяна Нагиева
Он не любил публичную жизнь, -
Заперся дома, играя на Форексе!
И ещё, он не любил ссориться!
Зная мой дикий, взбалмошный нрав,
Срезал углы, полировал неровности
И всегда был в предельной готовности!
Но мы расстались,
И пусто в душе,
Как в нежилой комнате…

19 ноября 2002г.