Не смотри в мои глаза опасно!

Татьяна Нагиева
Все старания твои,
напрасны!

Не смотри в мои глаза –
опасно!

Кто хоть раз в них утонул,
на веки мой!

А тебе ведь строить жизнь –
не со мной!

Много выпила вина –
врать  не стану я!

Хоть с тобой и без вина
вечно пьяная!

С пьяной женщины,
мой друг,
спросу нет!

Ты взгляни и угадай
мой ответ!