Размышление

Никита Т.
Как мне понять, что нужно человеку?
Ты расскажи в чём твой духовный мир?
Быть может нужно нам пройтись по белу свету.
Уехать в горы, чтоб попасть на самый пик.
А может стоит не устраивать проверку,
А заглянуть на на миг в твои глаза.
Понять есть искорка от Бога или её нету.
Почувствуй искру - нам нужна гроза.