Куда мне девать этот день

Старый Старлей
Куда мне девать этот день...
Он стал бесконечно ненужен.
Инерция мыслями кружит,
Но ниже сегодня ступень

Пролётного марша к мечте
О жизни банально счастливой.
Любовь и надежда - не трио:
Без веры аккорды не те.

Куда мне девать эту жизнь...
Остатки, однако, не сладки.
Её в равновесии шатком
Держу приказаньем: "Держись!"