Маргарита

Skwo
Я-ведьма и очень этим довольна,
Вот тьма, пришедшая со Средиземного моря,
Вот мышцы задергались непроизвольно,
И нет больше страха, и нет больше горя.

Луны серебряный диск накрыл своим светом город,
А окна открыты навстречу и аду и раю,
И вальсом охрипшим как скальпелем воздух распорот,
Прощайте же все, навсегда, улетаю!