Ищу тебя

Никита Т.
Полюбить бы девчонку,
Голубые глаза...
Чтоб до самой юбчонки была бы коса.

Ты мой образ желанный,
Яркий, милый, родной,
Ты рожденный фантазией в душе молодой

Ты, как вешний цветок
Из предгорных лугов,
Ты мышленья росток
И ваятель ты снов...

Знаю, где-то живешь
Ты среди этих зданий,
И когда-то прийдешь
Ты на наше свиданье...

Знаю буду дарить тебе алые розы!!!
А пока это все моей юности грезы....