Объявление

Вадим К
______"Будьте внимательны друг к другу
_______при входе и сходе с эскалатора!"
_____________Объявление в метро

При восходах и закатах,
На лугах, что пахнут мятой,
И на смятых простынях...
Крепче за руки, ребята!

Время - прах...