След взгляда Ваших нежных глаз нимродельные письма

Виктор Шац
И как же день был гол и светел,
когда в лесу я след приметил.
След взгляда Ваших нежных глаз,
где лес увидел нежность в Вас.

И там, где Вы в него смотрели
я слышу чудной птицы трели.
Там оперением листва
деревьям шепчет колдовства.

Следами взглядов ведьмы нежной
наполнен он красой - безбрежной.
И звуки тайны их хранят,
и капли слов не обронят.

Лишь сердцем я их вижу и им
слышу – глазам чудес не знать.
Я не волшебник – (лишь) бледный леший,
я по следам иду любовь искать.



12.11.2002

Виктор Шац