Пустячок

Second
все скучали на диване,
я спросил, под простачка:
может нам, на раздеванье,
перекинуть в дурачка?

...дурачок пошел за водкой,
я как чувствовал подвох
(барышни в одних колготках),
появился – с пивом, лох.

обломил друзьям общенье,
что поделать, нет ума,
остается - чай с печеньем,
на такси и по домам.