Девочка со спичками

Cristina
Ты не понял...
Ну нам ли с тобой обьясняться?
Телефонные дрогнули провода,
Этим линиям долго пришлось колебаться,
Ну а мне, никогда...
Я ведь вольная,
Я не прошусь на постой,
Я ведь взрослая
Просто стою на морозе.
Не глотаю слезу,
Не в союзе с тоской..
Потому,что внутри
По неведомой странной привычке
Маленькая девочка зажигает спички...
...........
Ты не понял, дружок,
На, возьми коробок...:)