На границе безумия тела...

Панченко
На границе безумия тела,
На пороге предела мечты –
Красной ниточкой тайного плена
Ты желанный цветок распусти.
Лаской бережной тронь мои плечи,
Влагой губ мои губы просни…
Дрожь открытости, вечную нежность,
На запястье своем ощути.
Тронь сосков откровенную снежность,
Зацелуй их до млечной волны,
Погрузись в ароматную брежность, –
Лепестков моих трепет возьми.
Задержи миг слиянья до срока,
До последнего стона-мольбы…
Пусть свивается ниточка сока
На ладонях твоих… знак судьбы.
.............……………………………………..
Растворись во мне милой улыбкой,
Сладость вздоха единства - вдохни,
Взором ясным укрой моё тело...
Поцелуй... Засыпаю... Люби...


****************************

Плэйкаст «На границе безумия тела...», автор: Moonshine_9,       11.07.2009