Жизнь прекрасна!

Парабеллум
Жизнь прекрасна, когда можно
Дать кому-нибудь ****ы,
Выпить огденной воды,
Трахать в жопу всех подряд,
Кинуть в мусоров снаряд.

Разхерачить чертов храм,
Чтоб не скучно было нам,
Заблевать в гостях ковер,
Когда алкоголь пропер.

Жизнь прекрасна, спору нету,
Когда можно без билета
Прорываться на футбол,
Когда мы забили гол.

Когда в центре беспорядки,
Когда битые витрины,
Когда люди расхищают
Дорогие магазины.

Когда нет ментов в округе,
Когда ты уверен в друге,
Когда очень много пива,
Можно жить весьма красиво.

Жизнь огромное веселье,
Когда поутру похмелье,
И ты думаешь:"О Боже!
Мы сегодня дуем тоже!"

Когда млжно спать в помойке,
Когда ****ь стоит у стойки,
И она к твоим услугам,
Можно даже вместе с другом.

Когда в США взрывают,
Небоскребы к черту рушат,
Когда можно целый вечер
На FM про это слушать.

Когда снег в телеэфире,
Когда сейшн на квартире,
Когда рвутся в дом соседи,
Когда нет в карманах меди.

Жизнь прекраснейшая штука,
Просто надо больше пить -
Мир тогда не будет сукой,
Значит дальше будем жить.