с жизнью безбожно

Сергей Ревда
Я прощался с жизнью безбожно!
Не жалея ни близких, ни мать.
Не сумел я тебя осторожно
В небеса на руках преподнять.

Ты прости мне фривольность Хаяма,
Не хотел я тебя обижать.
Только вольность "ковдорского" хама
Позволяла себя ублажать.

Что ж прощанье будет не долгим.
Мы не встретимся вместе в раю.
Потому, что житейские толки
Предсказали другую судьбу.

А теперь преклоняя колени,
Я прощальную оду пишу.
Ты простишь ведь меня!?
И метели си слова до тебя донесут.