Настроение

Капля-Капелька Диана Кокорева
Вечер... за окном темнота,
Сижу и скучаю (я дома одна).
И дел ведь по "горло", но я то не та,
Наверно повинна во всем темнота.
Которая в жизнь заползла потихоньку
Нежданно-негаданно, чуть-чуть, по-легоньку
Она запустила в окно мне лапищу,
Затмив мою душу...в квартире уж свищет.
Хозяйкой почувствовав, разбушевалась
И все потускнело, к чему прикасалась.
Навеяв мне грусть и ночную печаль,
Все также легко улетучилась в даль.
Но Я то осталась овеянна грустью,
Сижу и мечтаю о сказочном чувстве,
Которое в жизни, увы, не дано...
(такое возможно лишь только в кино).
Но сидючи здесь, на уютном диване,
Познать мне его еще не реальней..
Сегодня приятно чуть чуть погрустить,
Сердечко девичье чуть чуть потомить
Но это сегодня.. а завтра вперед
реальная жизнь за окошком уж ждет.