Юре

Natasha Tomina
Очки торговой марки Дизель -
мои любимые зрачки.
Я по-стрекозьи вижу жизнь,
я слышу дождь и каблучки.

Я ощущаю тайным чувством,
как с лип летит ресниц пурпур
и то, что друг мой самый грустный
из всех живущих ныне Юр...

Всепоглащающая осень
бредет наощупь, наугад,
и меланхолию приносит,
и липовый ресницепад.

И небо мутной акварелью
один и тот же льет пейзаж:
парк, полдень, липы онемели
и я - грустнее всех Наташ...