Там, где-то, далеко...

Любомир
Там,где-то,далеко...
Дорога тёплой пылью ноги греет,
Бурьяном поле заросло,
Каштан столетний ленью зреет.

Застыло время как часы -
Забыты кем-то и когда-то,
Песок весь ссыпался уже,
И то же будет в долгом завтра.

Лишь только день и только ночь
Здесь жизни чьи-то отмеряют,
И даже смерть,придя сюда,
В спокойной дрёме отдыхает.

И ветер дует нехотя,
Лишь потому,что он же - Ветер,
А сам,как будто,просто лёг
На кроны фрУктовых деревьев.