Зима

Лаврова Евгения
Белый снег за окном.
Снова грусть о тебе,
О забытом таком.
Я не знаю: ты где?
Что осталось от грез,
От мечтаний и слез?
Лишь морщинка на лбу,
Лишь снежинки на льду.
На морозном стекле
Только имя твое
Различаю во тьме.
(Или кажется мне.)