На Полуэльф Летящий во тьме

Лидия Измалкина
А когда полукровок любили?
Совмещение древних кровей -
Пепла щепоть и горсть звездной пыли,
Трепет струнный и пляска мечей,
И фатальная, в общем, несхожесть
Ни с одной из родительских рас -
Но возможность... ТАКАЯ возможность! -
Быть собой. Навсегда. Без прикрас.