Я никак не пойму...

Co-Rich
Я никак не пойму
отчего я ревную,
отчего я бешусь
когда вновь ты ушел.
 Я боюсь,хоть и жду,
что найдешь ты другую,
и никак не дождусь
наш последний раскол...

Ему быть очень скоро:
предчествую сердцем,
и, душа на пределе -
начинаю хондрить,
мои вспышки и споры
дают разогреться,
но, сегодня, на деле
не хочется жить...

Как бы всё это бросить,
уйти в нереальность,
чтоб забыть о тебе -
больше не вспоминать.
...листья клен свои сбросил,
 на сердце печально,
быть холодной зиме
на планете опять...