С улыбкой - 7

Fos
                ***
Красоток в мире, пруд пруди.
В них самое прекрасное.
Оставив мысли позади,
Мы мчим,как бык на красное.
                ***
Мужик-животное простое
Всему начало есть – конец.
И  ударяется в хмельное,
Поняв: «Не избежать колец ».
                ***
Чтоб жизнь прожить  ума не надо,
Лишь пей да жри, лишь пей да жри,
Но чтоб душа большою стала,
Нужны стихи, стихи нужны.