Вы ожидаете стихи?

Laser
Вы ожидаете стихи?
Написанные от руки
на пачке мятых сигарет
в порыве юношеских лет…

Вы ожидаете стихи?
Сорвете их как лепестки,
гадая "любит или нет"
и бросив, не найдя ответ…

Вы ожидаете стихи?
Где б я замаливал грехи
своих поступков или фраз
обидевших случайно Вас.

Вы ожидаете стихи?
Свободные от шелухи
признаний в вечности любви,
где не "стрекочут" соловьи…

Вы ждете разные стихи.
Пусть иногда они плохи,
как слякоть  в парке поутру...
Зато я в них вам не совру.