Совершенные миры-2

Ольга Сущева
Бессменен страж
хранилищ гнева
огню отверзших
хляби вежд
их
вихрь миров
безликих
плевел
повержен
в пламенную
брешь.
Качнулась призма
преломленья
нагромождением
небес
иных
злокачественнотленных.