Особенности либидо

Рассказов Андрей
................................Посвящается Инне Р.

................................Как робок он... сопротивляться сложно...
.....................................................Н.Х.

Я в детстве целовалась не по-детски,
Мне тесен был районный детский сад.
В хоккее шайбы от Уэйна Гретцки
Не ждали так, как я ждала  услад
От юных своих пассий. Но напрасно -
Их больше увлекал велосипед.
Подростком став, страдала я ужасно,
Не видя нужных искорок в ответ
В глазах мужских. Их с детства ведь учили
Активничать, играть Тезея роль.
А как же я?! Мне нужен острый чили
Горящих чувств! Я - сам себе король,
Точнее - королева... Мне не нужен
Мышцатый рыцарь. Я сама коня
Галоп прервать (и вовсе не натужно)
Могу. Важней стократно для меня,
Чтоб мой объект был робок и застенчив,
Пассивен, тонок, трепетно красив...
В силки мои лишь попадись, как птенчик,
И что угодно можешь ты просить!