На Осень БелыйАнгел

Лидия Измалкина
Осень. Золото на синеве.
Осень. Серебро на траве.
Осень. В сердце холод и грусть -
Ну и пусть.

Осень.
Наизусть -
Грезы и боль.
Я вернусь,
Только ты не неволь.
Память -
Это просто игра.
Плакать?
Нет, навстречу ветрам
Падать
В никуда.
Осень...