На Когда любовь еще живет БелыйАнгел

Лидия Измалкина
На свете нет тоски сильней,
Чем по утраченной любви.
И не догнать, гонясь за ней,
И не вернуть, как ни зови.

Я все отдам - верните мне
Ее хоть там, на рубеже!
На свете нет тоски сильней,
Чем по утраченной душе.

Любовь - душа, другое - сон.
Кто их обрел, лишь тот спасен.

А для кого-то и душа,
И жар любви - лишь паранжа,

Но что укрыто там, внутри -
Не разглядеть, как ни смотри...