Принцесса и пирожок

Сергей Парамонов
Пирожок шагал по лесу
И увидел вдруг принцессу.
Пирожочек испугался
И на дерево взобрался
Потому, что для принцессы
Пирожки – деликатесы

© Copyright Карабас, 2001


Количество прочитавших: 52