На Серебро ручьями с неба... Наталья Эльф

Лидия Измалкина
Серебро ручьями в руки,
Серебро дождями в душу.
Серебро... погасли звуки...
Серебро... молчи и слушай -

Снег ложится, умирая,
Снег окутывает небо,
Снег со звездами играет,
И сплетает быль и небыль.

С неба серебро струится,
С неба звезды опадают,
Млечный Путь в реке искрится,
Завтра утром он растает.

...и опять во сне приснится.