Клоуны

Totto
Отпусти меня.
Отпусти меня.
Отпусти меня.

Вид слегка помешанный,
Невпопад качаются,
Взгляды безразличные
В тело упираются.
Мысли посторонние,
Далеко не новые,
И потусторонние
Вкусы, как у поваров.
Смотрят, как на клоунов,
Злобные, бесстрастные
Варвары без племени,
И слова напрасные:
Удовлетвори меня,
Заплачу монету я.
Крыша-то не съехала?
Это же иллю-зи-я...

Отпусти меня, отпусти.
Отпусти ее, отпусти.
Отпустите нас, отпусти.
Отпусти.