Лесная дискотека

Сергей Парамонов
Рано утром на лужайке
Хоровод водили зайки,
А гусыня и гусак
Танцевали краковяк.
Наведя на шкурку глянец,
Жабу мышь ведет на танец.
В вальсе медленно кружа
Прокатились два ежа.
С попугаем цвета манго
Воробей танцует танго.
Кабаны стараться рады –
Пляшут весело ламбаду…
- Разбегайся, зверь и птица!
С носорогом слон кружится –
Закричал гиппопотам.
Все помчались по домам.
 



© Copyright Карабас, 2001


Количество прочитавших: 51