Мишкин хвостик

Сергей Парамонов
Мишка Ежика просил:
- Ты бы хвостик мне пришил
Фыркнул Еж ему в ответ:
- Иглы есть, а ниток нет!
Потому-то, неспроста,
Ходит Мишка без хвоста.
 



© Copyright Карабас, 2001


Количество прочитавших: 45