Ежик и осьминожик

Сергей Парамонов
На прогулке Осьминожик
Удивился – Ой-ой-ой!
Ты откуда взялся, Ежик?
Мы же в море, под водой!
- Дам тебе ответ простой:
Не лесной я, а морской!
И колючки ты не трожь,
Хоть морской, но все же Еж!
 



© Copyright Карабас, 2001


Количество прочитавших: 48