Жадина

Сергей Парамонов
Дело было жарким летом.
Ела девочка конфету.
Мальчик стал ее просить:
- Дай кусочек откусить!
Девочка в кулак конфету
Спрятала и говорит:
- У меня конфеты нету!
Принимает гордый вид.
Дело было жарким летом.
Вдруг растаяла конфета!
И испачкала девчонка
Руки, майку и юбчонку.
Жадину я не жалею,
Мыться пусть идет скорее!
 




© Copyright Карабас, 2001


Количество прочитавших: 58