Ядовитый мальчик

Сергей Парамонов
Мальчик маленький кричит:
- Я ужасно ядовит!
Меня ужалила пчела
И сейчас же умерла!
Ничего, что стал косой,
Справлюсь даже я с осой!

А с утра – Какой кошмар!
Ел меня всю ночь комар! –
Мальчик удивился –
Он не отравился….
 



© Copyright Карабас, 2001


Количество прочитавших: 57