От горшка два вершка

Сергей Парамонов
Пусть всего на два вершка,
Все же выше я горшка!
Но, наверно, через год,
Обрасту я маму. Вот!
Буду книги брать со шкапа,
Даже сидя, словно папа.
И тогда, наверно, летом,
Я достану до буфета!

А вообще-то мой стишок
Про меня, а не горшок!
 




© Copyright Карабас, 2001


Количество прочитавших: 48