Подавай ему желания!

Татьяна Нагиева
Поняла – ему, просто, нравится,

Чтоб все видели – он с красавицей,

Высокой, длинноногой!

Вот, только сердце не трогают

Мои мысли, мечты, чаяния!

Подавай нагие желания!