Сумбурное

Просто Девушка
Я споткнулась на дороге
От твоего ледяного взгляда,
От поспешности отворота
Любимых глаз когда-то.

Отвернулся…так жестоко!
Словно незнаком…
Мне непонятно:
Зачем перечеркивать любовь?

Не бойся и не надейся:
На шею не брошусь.
Мимо пройду гордо!
Вот только опомнюсь…