Может быть...

Ирчиэль
Может быть тень придет
На поля и луга под солнцем.
Может быть свет уйдет,
И звезды останутся единственным оконцем
В другой мир...

Поспеши, мой друг,
Увидеть все чудеса.
Поспеши, мой враг,
Умереть на клинке меча...

Может быть он придет...
Он — единственный герой.
Может быть тень уйдет,
И омоются все раны земли чистой водой
Слез живых...

Поспеши, мой друг,
Увидеть все чудеса.
Поспеши, мой враг,
Умереть на клинке меча...

Может быть мир исчезнет,
Пропадут жизнь и любовь навсегда.
Может быть так полезней —
Дать возможность начать все еще раз —
Снова жить...

Может быть я уйду,
И ты не увидишь больше меня.
Может быть ты уйдешь,
И не встретимся мы никогда,
Но будем всегда свой мир любить...

Поспеши, мой друг,
Увидеть все чудеса.
Поспеши, мой враг,
Умереть на клинке меча...

Поспеши, поспеши, поспеши...