Для тебя...

Anh
Я хочу написать для тебя
Я ХОЧУ! Это так уникально!
Словно мелкие капли дождя
Всю пронзают меня натурально
Где же мой карандаш?
Где тетрадь?
Где все чувства?
Где все ожиданья?
Ты не веришь себе...
Это так...
Закружу я тебя виртуально!
Закружу, обовью и ...
                тогда...
Ты почувствуешь это мгновенье
За которое я б отдала
Всю себя...и не только наверно...
Благодарна, за то, что во мне
Снова что-то горит и пылает!
Пусть тебе этот миг подарИт
То, что сам ты себе так желаешь!
Пусть всегда будут рядом с тобой
Только РАДОСТЬ ЛЮБОВЬ ЕДИНЕНЬЕ
Ну а я...
Я смогу!
Передам!
Мой восторг!
И мое вдохновенье...

25.11.2002