Диагноз

В.Евсеев
Если вы всегда в цейтноте,
если вы хотите спать,
Много курите и пьете,
умудрились потерять
Уваженье на работе,
а на дом вам наплевать…

Если жизнью недовольны,
а собой раздражены,
Обижаетесь невольно:
вас не любят, хоть должны!
От иронии вам больно,
просто тошно от страны…

А еще забот принес
разом всех болезней пресс:
Развивается склероз,
появился лишний вес,
Вам грозит инфаркт, психоз…
Это значит – у вас стресс!

Надо срочно вам лечиться:
Лучший способ здесь – влюбиться!
Или стих мой прочитать, */
Все, что есть там, выполнять!

*/ http://www.stihi.ru/2002/08/22-452