Сербия

Aweful Axe s Man
У по кровати
Ползают змеи,
Змеи с седыми
Загривками ползают.

Их беззубые рты
Приоткрыты в ухмылке:
И откуда взялись-то лишь
Эти чёртовы черви!

И они с потолка
Опадали в кровать,
Опадали дождём
И гнили,
И они так милы,
И они так добры:
Говоря,
Укусить норовили.

И не будь то в степях,
Так объели б они
И осталось бы только небо:
Отовсюду ко мне
Эти змеи ползли,
Раздираясь до крови,
Зверея.

И тогда я давил
Этих змей на себе,
На земле, на кровати,
На небе –
И повсюду лишь кровь,
Кровь тех чёрных червей,
Кровь тех гадов,
По бездне доползших.