Геркулесовая каша

Зворобыш
В начале жизни юным лесом
Мы выросли из-под земли,
И на коробках геркулеса
Стихи писали, как могли.

По небу звезды проплывали,
Стояли тихо облака.
А геркулес был в кашу сварен
Без сахара и молока.